Vertrauenslehrer

Unser Vertrauenslehrer und unsere Vertrauenslehrerin sind Lehrer unserer Schule, die von der Klassensprecherversammlung für dieses Schuljahr 2020/2021 gewählt wurden. Sie unterstützen die Klassensprecher*innen bei ihrer Arbeit und sind für jeden Schüler und jede Schülerin da, die Probleme mit einem Lehrer haben oder sich ungerecht behandelt fühlen. Auch bei persönlichen oder familiären Problemen kann man sich an den Vertrauenslehrer bzw. die Vertrauenslehrerin wenden.

In diesem Schuljahr wurden unsere neuen Vertrauenslehrer am 11.September 2020 gewählt: Herr Lehman ist eurer neuer Vertrauenslehrer, Herr Suchanek euer zweiter Vertrauenslehrer.

Willst du dich an sie wenden, dann hinterlasse ihnen eine Nachricht im Lehrerzimmer.